npetrova: (Default)
[personal profile] npetrova
ответственно заявляю:

1. Если кто-то хочет где-то процитировать какую-либо "неподзамочную" запись из этого дневника, пусть цитирует.

2. Не стоит требовать от меня ставить гиперссылки на различные сайты, которыми я, по мнению граждан, выдвигающих подобные требования, пользовалась, поскольку
2.1. то, что некоторые сайты черпают информацию из тех же источников, что и я, не накладывает на меня никаких обязательств по отношению к этим сайтамРейтинг блогов
2.2. подобные "доказательные" ссылки на самом деле ничего не доказывают. это я вам как специалист по работе с информацией говорю. что стоит при необходимости опубликовать желательную информацию где-либо в сети, а потом на нее сослаться? а организовать колечко ссылок? сепульки - смотри сепулькарий ;-)

3. Периодически здесь проводятся стихийные виртуальные митинги под лозунгами "каждый сеттер имеет право на имя!", "даешь равные права собакам и кошкам!", "а власти опять скрывают!". Целью митингов является раскрытие имени сеттера, подаренного президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву на 43-летие и снявшегося в ролике о подготовке президентского послания - 2008, на "детском сайте" Кремля, наряду с именем кота Дорофея, которое было официально опубликовано на указанном сайте в день инаугурации президента.


Раскрытие имени голден-ретривера, подаренного сыну президента, в число основных целей данной кампании не входит, поскольку рассматривается как факт личной жизни ребенка, обнародование которого возможно лишь по желанию ребенка.*

Официальное раскрытие имен всех собак является делом государственной важности в связи с тем, что вражеские радиостанции утверждают, будто их четыре, на 28.02.09 все - юниоры: "среднеазиатская овчарка, золотистый ретривер (Альдо) и два очаровательнейших юниора английского сеттера - это сестра и брат – Джоли и Дэниэл". Наличие этой информации - пусть и подтвержденной позднее отечественными СМИ - у всяких там чужеродных "голосов" и полное замалчивание темы официальными лицами РФ подрывает доверие к власти и вообще живо напоминает советское прошлое. А дальше вы и сами знаете...

Митинги будут проходить до достижения митингующими заявленных целей.

Правда, может статься, что цели не будут достигнуты никогда, потому что гнусные модераторы президентских блогов (что на blog.kremlin.ru, что в ЖЖ) два напоминания про собак и "детский сайт" пропустили, а все последующие стали удалять.

Думаю, модераторы делают так потому, что им нужно как-то прикрыть собственную некомпетентность. И еще они боятся получить люлей от начальства.

* - фрагмент был удален ранее как потерявший актуальность



Митинги в поддержку сеттеров временно не проводятся. Караул устал.

4. Я ругаюсь матом. Если вас это коробит - ступайте с миром. В нем, в этом мире, много других блогов, прекрасных во всех отношениях, ласкающих глаз и слух.

5. И вообще я очень нервная особа. Истеричная, я бы даже сказала.

6. На взаимное френдование не рассчитывайте.

7. Под замком я обычно пишу о том, как люблю бассейн.
Так вот, чтобы вы не ломились ко мне под замок, рассказываю: я обожаю бассейн. И хожу в бассейн при каждой возможности.
Насчет остального см. пункт 6.

8. В связи с нашествием ботов сколько-то времени тому назад я включила для нефрендов капчу. Комментарии от нефрендов по умолчанию скрываются. Прошу отнестись с пониманием к упомянутым фактам.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

npetrova: (Default)
Nadejda Petrova

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios